Inscrições podem ser feitas na sede da secretaria de Pesca, na praia
de Atafona
Foram
abertas, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, na sede da secretaria de
Pesca de São João da Barra, localizada na praia de Atafona, as inscrições para
o curso gratuito de Processamento de Pescados. São ofertadas 30 vagas e os
interessados devem apresentar identidade e CPF. As inscrições serão encerradas
assim que forem preenchidas as vagas, caso contrário o prazo será estendido até
o dia 19 de maio.
O curso foi
viabilizado por meio de uma parceria entre a prefeitura de São João da Barra e
a empresa Repsol Sinopec e deverá acontecer entre os dias 20 e 22 de maio, em
Atafona. Segundo o secretário de Pesca, Joel Serra, a meta é capacitar integrantes
de famílias de pescadores quanto às técnicas modernas de processar o peixe como,
também, a melhoria da alimentação; aumento da renda familiar e agregar valores
ao produto processado.
– Nossa intenção
é promover o consumo do pescado ensinando a como manuseá-lo e condicioná-lo da
maneira correta para garantir a melhor qualidade da carne e do prato final –
disse.
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